Verdeckgestänge schweissen

Dieses Thema im Forum "Allgemeines - Innenraum, Pflege und Wartung" wurde erstellt von duplo, 8. Mai 2019.

  1. duplo

    duplo Mitglied

    12
    9. September 2013
    Hallo
    Leider ist an meinem Gestänge der Zapfen an dem die grosse Feder verdeckseitig eingehängt ist aabgebrochen.
    Wer weiß aus welchem Material das Gestänge besteht? Vielleicht ist es möglich dieses Stück wieder anzuschweissen.
    Vielleicht hatten schon andere Pagodenfahrer dieses Problem.

    Danke im Vorraus !
    Gruß vom See
    Karlheinz
     
  2. ursodent

    ursodent ursus antennae

    9. Mai 2004
  3. CATI

    CATI Aktives Mitglied

    613
    6. März 2007
    Hallo Karlheinz,
    genau das Problem hatte ich auch. Ich habe das Verdeck ausgebaut und den „Mechanismus“ um die „Haltstange“ abgeschraubt. Dann wurde das „Ding“ wieder angeschweißt. Farbe auf die Schweißstelle, das war‘s.
    Carlo
     
  4. duplo

    duplo Mitglied

    12
    9. September 2013
    Hallo Michael
    Danke für den Link!
     
  5. duplo

    duplo Mitglied

    12
    9. September 2013
    Hallo Carlo
    Danke für die Info.
    Hast du mit Schutzgas geschweißt, bzw welche Schweißart ist die Richtige?
    Gruß vom See
    Karlheinz
     
  6. CATI

    CATI Aktives Mitglied

    613
    6. März 2007
    Hallo Karlheinz,
    ich bin nächste Woche erst zurück und kann dann erst meinen Schweißer fragen. Ich melde mich. Mit Schtzgas war das aber bestimmt nicht.
    Beste Grüße
    Carlo
     
  7. CATI

    CATI Aktives Mitglied

    613
    6. März 2007
    Hallo Karlheinz,
    der Zapfen wurde WIG-geschweißt.
    Beste Grüße
    Carlo
     
  8. duplo

    duplo Mitglied

    12
    9. September 2013
    Hi Carlo
    Danke dir für die Info!
    Gruß
    Karlheinz
     
Müller Classic Motors
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.