Hallo Leute, ich bin der Schorsch und möchte gerne eine Pagode kaufen. Nun ist mir diese angeboten worden: Wie findet ihr die oder fällt euch was negatives auf? LG Schorsch
Ok, deutsches Auto, 280SL bj 1968, Tacho ca58000, angeblich Topzustand, Schalter und Leder schwarz, Soll 41tsd kosten...
Ich nehm auch drei davon!!! Deutsch halte ich für ein Gerücht, zumindest die Wischerhebel sind amerikanisch weil Mattchrom.
Erstes Gefühl: Lockangebot für Anzahlung, da zu billig, Und was interessieren die km bei einem fünfstelligen Tacho? Außerdem sprechen Grünkeil und mattverchromte Wischerarme eher für USA als Deutschland. Edit: Zeitgleich mit Theo
Ja, aber wenige Schalter sind trotzdem nachweislich exportiert. Andere Frage: Hast Du das Auto besichtigt oder sind das zugeschickte Fotos?
Das sind zugemailte Fotos, wie auch die Datenkarte, FZ-Schein und Brief. Das Auto steht in Finnland???
Dann ist es ein klares Lockangebot, guggstu hier, da war es Schweden: https://www.pagodentreff.de/diskussionsforum/threads/fake-oder-ehrlich.16107/
Vermute einmal daß da jemand eine Anzahlung haben will - Ein bekannter Trick. Also aufpassen! Schau mal bei anderen Online Anbietern ob du nicht dort das gleiche Bild an der Umgebung erkennst. Aufpassen! norbert
Wo hast Du denn die Infos über das Fahrzeug her? Bei uns hier stand der ganz klein in einem Inserat in der Tageszeitung. Mit deutscher Emailadresse und Handynr. Da habe ich dann mal nachgefragt, das Auto steht angeblich in Finnland. Der Besitzer sei ein ehemals in D ansässiger Zahnarzt der jetzt aufgrund Scheidung wieder in Finnland lebt. Fahrzeug angeblich Topzustand und alles Matching Numbers. Er würde den Wagen auf seine Kosten nach D transportieren lassen und ich könnte mir das Auto 14 Tage ohne irgendwelche Kosten anschauen / testen und wenn er mir nicht gefiele, würde er auf seine Kosten auch wieder den Rücktransport übernehmen. Das war mir dann alles irgendwie zu dubios und ich habe Abstand genommen. Vorsichtige Grüße, Uwe
Eine Anzahlung will er nicht, und kriegt er auch nicht. Fast die gleiche Anzeige wie beim link. Ok, dann weitersuchen..., natürlich in der Nähe. Aber ich habe ja schon noch was zum Offenfahren, einen R107. Ich danke euch!
Hier ist nochmal einer, schon 10 Jahre alt: https://forum.mercedesclub.de/index.php?thread/10322-was-sollen-eigentlich-solche-anzeigen/